top of page

RICOTTA E PERE

Crumble alle mandorle, marmellata di agrumi, mousse leggera di ricotta profumata al limone e cubetti di pere caramellate.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

MONOPORZIONI

SINFONIA DI PISTACCHI

Fondo croccante gianduia, cremoso fresco al cioccolato latte, biscotto morbido al cioccolato, bavarese al pistacchio.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

CHEESECAKE RED

Massa croccante alle mandorle, confettura lampone, bavarese cheese, glassa ai frutti rossi.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

ALBA

Fondo gianduia croccante, cremoso al limone, gelatina di albicocche, mousse leggera al cocco.

 

 

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

LIMONE E BASILICO

Crostata alla vaniglia e mandorle, biscotto morbido al profumo di limone, gelè di fragole, crema leggera al limone e basilico.

 

 

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

ITALY

Fondo croccante al pistacchio, cremoso al pistacchio, composto morbido profumato al limone, gelatina di lamponi, mousse leggera al cioccolato bianco e vaniglia.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

MERINGATA

AL LIMONE

Pasta sablé alle mandorle, frangipane al profumo di limone, crema diplomatica al limone e vaniglia, gelatina di albicocca e spuntoni di meringa.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

CARAMEL CRUNCH

Crumble croccante al cioccolato a latte, caramello, cremoso all'arachide salato, mousse leggera al cioccolato caramello.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

TIRAMISU'

MODERNO

Pasta sablè al cacao, cremoso zabaione, biscotto morbido bagnato al caffè, mousse al cappuccino.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

NOTE DI FRAGOLINE

Sablè alla vaniglia, crema chantilly al profumo di limone, biscotto morbido alle mandorle e fragoline di bosco.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

CUOR DI NOCCIOLA

Fondo croccante gianduia, crema leggera alla nocciola, pan di spagna bagnato al cioccolato, mousse al cioccolato a latte.

Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.

bottom of page