CIOCCOLATINI
FALERNUM
Liquore Falernum con ganache al cioccolato Meraki 69,8%
by Benito Odorino.
Allergeni: latte.
Senza glutine
BIANCA
Ganache al cioccolato bianco con infusione di buccia di limone e cocco.
Allergeni: latte.
CARAMEL CRUNCH
Cremino al cioccolato caramello, arachide salata e granelle caramellate.
Allergeni: latte, nocciole e arachidi.
Senza glutine
FONDENTE CRUNCH
Cremino gianduia fondente 64% con nocciole IGP Piemonte e granella di nocciole tostate.
Allergeni: latte, nocciole e frumento.
MERAKI
Gelatina di agrumi e ganache al cioccolato fondente Meraki 69,8% by Benito Odorino
Allergeni: latte.
Senza glutine
PISTACCHIO
Cremino al cioccolato latte 40% con pralinato di pistacchi e granella caramellata.
Allergeni: latte, nocciole, mandorle, pistacchi
Senza glutine
MERAKI ESOTICO
Ganache cioccolato fondente Meraki 69,8% e profumo di frutti esotici.
Allergeni: latte.
Senza glutine
ROSMARINO
Caramello profumato al rosmarino e ganache al cioccolato latte 42%.
Allergeni: latte, nocciole, mandorle, pistacchi
Senza glutine
ORANGE
Ganache al cioccolato fondente 65% con infusione di buccia d'arancia e Liquore Grand Marnier 50°
Allergeni: latte.
Senza glutine
ARABICA
Infuso di caffè tostato Jamaicano e vaniglia del Madagascar, ganache al cioccolato latte 42%.
Allergeni: latte.
Senza glutine.
BIO
Ganache al cioccolato fondente del Madagascar Bio 65%.
Allergeni: latte.
Senza glutine.
PIEMONTE
Cremino gianduia con nocciole IGP Piemonte e granella di nocciole tostate.
Allergeni: latte, nocciole.
Senza glutine.
COFFEE BREAK
Cremino al cioccolato latte 38%, pralinato al caffè, mandorle e sfogliatine croccanti.
Allergeni: latte, nocciole, mandorle e frumento.