PRALINE
BIO
Ganache al cioccolato fondente bio 65% del Madagascar
con sentori aciduli
CARAMEL CRUNCH
Cremino al cioccolato caramello,
Arachide salata e Crumble
al cacao
ETNA
Cremino al pistacchio e Marzapane profumato al
mandarino
COFFEE BREAK
Cioccolato latte, Pralinato al caffè,
Mandorla e Sfoglie croccanti
COCO SNACK
Caramello al passion fruit e Cremino al cocco tostato
FONDENTE CRUNCH
Cremino gianduia fondente,
Granella di nocciole e Fior di sale
GRAND ORANGE
Ganache al cioccolato fondente 68% con infusione d'arancia e liquore Grand Marnier
GRAPPINO
Ganache al cioccolato fondente e grappa barricata
INTENSO
Ganache al cioccolato 65% con infusione di chicchi di caffè tostati provenienti dall'Etiopia
LIMONATA
Gelatina al basilico e ganache al cioccolato bianco e succo di limone
PERU'
Ganache al cioccolato latte 43% del Perù
PIEMONTE
Cremino Gianduia e granella di Nocciole
SPREMUTA SPEZIATA
Gelatina d'arancia e ganache fondente con infusione di cannella e succo d'arancia
ROSMARINO
Cioccolato Latte, pralinato al Rosmarino e Nocciola