RICOTTA E PERE
Crumble alle mandorle, marmellata di agrumi, mousse leggera di ricotta profumata al limone e cubetti di pere caramellate.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
MONOPORZIONI
SINFONIA DI PISTACCHI
Fondo croccante gianduia, cremoso fresco al cioccolato latte, biscotto morbido al cioccolato, bavarese al pistacchio.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
CHEESECAKE RED
Massa croccante alle mandorle, confettura lampone, bavarese cheese, glassa ai frutti rossi.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
ALBA
Fondo gianduia croccante, cremoso al limone, gelatina di albicocche, mousse leggera al cocco.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
LIMONE E BASILICO
Crostata alla vaniglia e mandorle, biscotto morbido al profumo di limone, gelè di fragole, crema leggera al limone e basilico.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
ITALY
Fondo croccante al pistacchio, cremoso al pistacchio, composto morbido profumato al limone, gelatina di lamponi, mousse leggera al cioccolato bianco e vaniglia.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
MERINGATA
AL LIMONE
Pasta sablé alle mandorle, frangipane al profumo di limone, crema diplomatica al limone e vaniglia, gelatina di albicocca e spuntoni di meringa.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
CARAMEL CRUNCH
Crumble croccante al cioccolato a latte, caramello, cremoso all'arachide salato, mousse leggera al cioccolato caramello.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
TIRAMISU'
MODERNO
Pasta sablè al cacao, cremoso zabaione, biscotto morbido bagnato al caffè, mousse al cappuccino.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
NOTE DI FRAGOLINE
Sablè alla vaniglia, crema chantilly al profumo di limone, biscotto morbido alle mandorle e fragoline di bosco.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.
CUOR DI NOCCIOLA
Fondo croccante gianduia, crema leggera alla nocciola, pan di spagna bagnato al cioccolato, mousse al cioccolato a latte.
Allergeni: lattosio, glutine, residui di frutta a guscio.